QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Palatschinken - Cordon bleu

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Palatschinken
8 Stk.
Toastschinken
16 Scheiben
Käse
8 Scheiben
Mehl, Eier u. Brösel z. Panieren
etwas
Fett z. Rausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2568 (613)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,5 g

Zubereitung

  1. 1.Palatschinken (Pfannkuchen) - wie gewohnt Eier, Mehl, Prise Salz und Milch mit Wasser gemischt einen Palatschinkenteig anrühren, rasten lassen und in wenig Fett 8 Stk. Palatschinken rausbacken

    2.In die Mitte ein Blatt Schinken legen, darauf eine Scheibe Käs und wieder ein Blatt Schinken. Die seitlichen Ränder einschlagen, unteren Rand einschlagen und zum Schluß den oberen Rand darüberschlagen - schaut dann aus wie ein kleines Kuvert - mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher fixieren und in Mehl, Ei und Brösel wenden.

    3.Fertig panierte Palatischinkenpackerl in heißen Fett beidseitig goldgelb rausbacken, die Rouladennadel (Zahnstocher) entfernen und mit Petersilkartofferl und Gemüse serviern

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen