QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buttermilchschnitten

Zutaten für 12 Personen

Eier
3
Zucker
3 Tassen
Mehl
4 Tassen
Buttermilch
2 Tassen
Vanillinzucker
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Belag:
etwas
Kokosflocken
2 Tassen
Zucker
½ Tassen
Guß:
etwas
Sahne
1 Becher
Butter
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker dazurühren. Mehl und Backpuver vermischen und dazugeben. 2 Tassen Buttermilch unterrühren.

    2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Kokosflocken und Zucker vermischen und darüberstreuen.

    3.Backzeit: 20 Min /200 °Grad. Sahne und Butter aufkochen und über den fertigen Kuchen geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen