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Falsche Wurstbrühsuppe auf die Schnelle

1 Std 15 Min

Zutaten für 3 Personen

Suppenfleisch Rind
1 kg
Suppengemüse
1 Bund
Fette Brühe
2 Würfel
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
Thüringer Rotwurst
50 g
Thüringen Knackwurst aus dem Glas
50 g
Fadennudeln
150 g
Wasser
2 Liter
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Suppenfleisch mit dem gewürfelten Suppengemüse in kaltem ungesalzenen Wasser zum kochen ansetzen und etwa eine Stunde auf mitlerer Hitze gar kochen. Wer möchte kann das Suppenfleisch evtl. noch anderweitig verwenden, für die Suppe hat es keine Bedeutung mehr.

    2.Jetzt die Fleisch- Gemüsebrühe durch ein Haarsieb geben und erneut zum Kochen ansetzen. Wenn die Brühe kocht werden Brühwürfel und die ebenfals gewürfelten Wurststücke sowie die Fadennudeln zugegeben, mit Salz, Pfeffer und dem Brühpulver gewürzt und alles noch ca. 7 - 8 Minuten geköchelt, bis die Nudeln gar sind.

    3.Dieses Rezept kommt echter Wurstbrühsuppe ziemlich nahe und kann auch außerhalb der Schlachtezeit gefertigt werden. Bei uns gibt's dazu frisches Holzofenbrot aus der schönauer Hörselmühle.

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Zutaten für 3 Personen