QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelsuppe….

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Instand brühe
2 EL
Zwiebeln
500 gr.
Knoblauch
2 zehen
Zucker
2 TL
Schwarze Oliven
1 glas
Emmentalerkäse
400 gr.
Rapsöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, mit Rapsöl in einem Topf andünsten, bis sie glasig sind. Den Knoblauch und Zucker und die kleingeschnittenen oliven zugeben, mit einem ¾ Liter Wasser aufgießen, 2 El. Instand brühe zugeben und ca.10 min. köcheln lassen….fertig, den käse raspeln und über die Suppe verteilen..

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen