QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Matjes nach Hausfrauenart

Zutaten für 4 Personen

Doppelfilets Matjes
4 Stück
Mayonnaise
3 EL
Sauerrahm
3 EL
Schlagrahm
3 EL
Äpfel Boskop)
2
Schalotten in feinenStreifen
3
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Matjes abspülen und trockentupfen

    2.Mayonnaise mit Sauerrahm und Schlagrahm verrühren, würzen und abschmecken. Apfelwürfel und Schalottenstreifen unterheben, die Matesfilets mit der Soße überziehen.

    3.Lasst es euch schmecken!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen