QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Waffeln, knusprige Waffeln

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Margarine
200 g
Zucker
150 g
Eier
4 Stk.
Mehl
350 g
Rum
1 EL
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
½ Päckchen
Wasser
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett19,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die o.g Zutaten zu einem Teig verrühren. Es ist wichtig das Wasse und keine Milch genommen wird. Wassermenge kann 150 - 200 ml sein.

    2.Die Waffeln im Waffeleisen abbacken. Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen