QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

MMF Marshmallow Fondant

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Marshmallow
450 g
Puderzucker
1 kg
Wasser
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate93,7 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Marshmallows mit dem Wasser in eine gefettete Schüssel geben und in der Mikrowelle nach und nach schmelzen.(bis es eine kremige Konstistenz hat)

    2.Die geschmolzenen Marshmallows mit dem Mixer (Knethaken) mit 1 kg Puderzucker verkneten. Falls die Masse fest wird, einfach kurz in die Mikrowelle geben. Zum Schluß mit der Hand weiterkneten. (die Hände gut einfetten)

    3.Das fertige Fondant in Folie wickeln und bei Bbedarf verarbeiten. Ich mache aus dem Fondant: Tortendecken, Rosen, Figuren usw.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person