REGENBOGEN FORELLE LE BELLE MANIERE
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen geputzt und gewaschen | 2 Stück |
Mandelblättchen | 20 Gramm |
Champignons frisch halbierte | 70 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Petersilie gehackt | 10 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 2 Prise |
Mehl | 30 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett22,8 g
Zubereitung
1.die forellen innen und ausen wuerzen .in einer grossen pfanne mit den butter bei maessinger hitze die in mehl gewaelzten forellen einlegen und auf beiden seiten 4min.braten die forellen aus der pfanne nehmen. in der pfanne die champignon und die mandelblaetter einlegen und 2min anroesten .auf den fisch geben und mit petersilie bestreuen