QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

REGENBOGEN FORELLE LE BELLE MANIERE

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Regenbogenforellen geputzt und gewaschen
2 Stück
Mandelblättchen
20 Gramm
Champignons frisch halbierte
70 Gramm
Butter
30 Gramm
Petersilie gehackt
10 Gramm
Pfeffer
1 Prise
Salz
2 Prise
Mehl
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett22,8 g

Zubereitung

  1. 1.die forellen innen und ausen wuerzen .in einer grossen pfanne mit den butter bei maessinger hitze die in mehl gewaelzten forellen einlegen und auf beiden seiten 4min.braten die forellen aus der pfanne nehmen. in der pfanne die champignon und die mandelblaetter einlegen und 2min anroesten .auf den fisch geben und mit petersilie bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen