QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühlingskarotten im eigenen Saft

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Frühlingskarotten mit Kraut
500 g
Olivenöl
1 EL
Essig
1 Spritzer
zerdrückte Knoblauchzehen
2 Stk.
Thymianzweig
1 Stk.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.1 cm des Karottenkrautes dranlassen, Frühlingskarotten schälen - mit den andern Zutaten gut vermengen. In einen Bräter geben und zugedeckt ca 45 - 60 Min. im Ofen bei 220 G schmoren lassen. Ich geb's zu, das Rezept stammt (etwas abgeändert) von Jame Oliver - aber ich habe noch nie ein so leckeres Gemüsse genossen - und dazu very simple!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen