QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buntes Wurstgulasch

Zutaten für 4 Personen

Wiener Würstchen
600 Gramm
große rote Paprika
1
Öl
2 Esslöffel
Gewürzgurken
2
Glas Silberzwiebeln
1
Beutel " Fix für Würstchen-Gulasch"
2
Nudeln
250 Gramm
Salz
etwas
Bund Peterslie
½
Wasser
½ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Anleitung kochen. Wüstchen in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben und die Paprikastücke darin anbraten. Gurken halbieren und mit den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit dem Wasser ablöschen und das Fix einrühren. Unter rühren aufkochen und danach bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Min. garen. Petersilie waschen und hacken. Nudeln und das Gulasch anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen