QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko-Scones (9 Stück)

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Butter
75 Gramm
Mehl
250 Gramm
Backpulver
½ Tütchen
Zucker
1 EL
Zartbitter-Schokoladentröpfchen
60 Gramm
Milch
150 Milliliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett14 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Backpulver und Butter zu Krümeln verkneten.

    2.Zucker und Schokotröpfchen untermischen.

    3.Milch zufügen, bis dass der Teig weich ist.

    4.Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem 10x15 cm großem Rechteck mit 1 cm Dicke ausrollen und Teig in 9 Stücke schneiden.

    5.Scones auf ein Backblech mit Backpapier legen (wichtig: genügend Abstand; Scones gehen noch auf).

    6.Scones mit den Resten der Milch einpinseln und im vorgeheizten Ofen 8-10 mins bei 220° C backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen