Schoko-Scones (9 Stück)

Leckere Scones mit Schokostückchen

von Lyanne
Schoko-Scones (9 Stück) - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
75 Gramm
Butter
250 Gramm
Mehl
0,5 Tütchen
Backpulver
1 EL
Zucker
60 Gramm
Zartbitter-Schokoladentröpfchen
150 Milliliter
Milch
1
Mehl, Backpulver und Butter zu Krümeln verkneten.
2
Zucker und Schokotröpfchen untermischen.
3
Milch zufügen, bis dass der Teig weich ist.
4
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem 10x15 cm großem Rechteck mit 1 cm Dicke ausrollen und Teig in 9 Stücke schneiden.
5
Scones auf ein Backblech mit Backpapier legen (wichtig: genügend Abstand; Scones gehen noch auf).
6
Scones mit den Resten der Milch einpinseln und im vorgeheizten Ofen 8-10 mins bei 220° C backen.