QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Doppeldecker mit Curry-Hähnchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffelpuffer TK
8
Öl
2 EL
Hähnchenbrust gebraten
400 gr.
Butter
2 EL
Curry
½ TL
Banane frisch
1
Sahne
6 EL
Salz
etwas
Petersilie gehackt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.8 Kartoffelpuffer in dem erhitzten Öl backen.Warm stellen.Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.Dann Butter zerlassen.Curry und die in Scheiben geschnittene Banane dazugeben und andünsten.Das Hähnchenfleisch beifügen und alles erwärmen.Mit Sahne und Salz abschmecken.4 Kartoffelpuffer mit dem Curry-Hähnchen belegen und mit der Petersilie bestreuen.

    2.Jeweils mit den restlichen Puffern bedecken.Wir essen gerne Apfelmus dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen