Cluedos Hackfleisch-Nudeltopf
45 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Olivenöl | etwas |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Bonduelle Gemüsemischung "Italienische Art" | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Nudeln gegart | 250 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Olivenöl in einen großen Fleischtopf geben und erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Evtl eine gewürfelte Gemüsezwiebel mit anbraten.
2.Die beiden Packungen passierte Tomaten und die Fleischbrühe (selbst gekocht oder aus Brühpulver) zugeben und alles ca. 15min.köcheln lassen.
3.Währenddessen die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen.
4.Nun das abgegossenen und abgespülte Gemüse zugeben. (Du darfst gern auch andere Gemüsemischungen verwenden, egal ob aus Dose oder Frost). Gewürze zugeben. Nochmals köcheln lassen. Mit Zucker abschmecken.
5.Zum Schluß die Nudeln zugeben. Guten Appetit!