QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cluedos Hackfleisch-Nudeltopf

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch
500 gr.
Olivenöl
etwas
Passierte Tomaten
2 Päckchen
Fleischbrühe
½ Liter
Bonduelle Gemüsemischung "Italienische Art"
1 Dose
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Rosmarin
etwas
Thymian
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Zucker
etwas
Nudeln gegart
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Olivenöl in einen großen Fleischtopf geben und erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Evtl eine gewürfelte Gemüsezwiebel mit anbraten.

    2.Die beiden Packungen passierte Tomaten und die Fleischbrühe (selbst gekocht oder aus Brühpulver) zugeben und alles ca. 15min.köcheln lassen.

    3.Währenddessen die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen.

    4.Nun das abgegossenen und abgespülte Gemüse zugeben. (Du darfst gern auch andere Gemüsemischungen verwenden, egal ob aus Dose oder Frost). Gewürze zugeben. Nochmals köcheln lassen. Mit Zucker abschmecken.

    5.Zum Schluß die Nudeln zugeben. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen