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Bandnudeln mit Lachs und Spinat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet tiefgefroren
250 Gramm
frische Zitrone
1 Stück
Bandnudeln
250 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Öl
2 EL
Senf
1 EL
Rahmspinat
250 Gramm
Salz
etwas
Kräuter
etwas
schwarzer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden. Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln. Inzwischen die Nudeln kochen. Während die Nudeln kochen, kleingeschnittene Zwiebel in heißem Öl glasig anbraten und Lachswürfel dazugeben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, schwarzer Pfeffer und Salz abschmecken. (Vorsicht mit dem Salz, da Lachs ja schon mit Zitronensaft gewürzt ist) Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen. Auf Teller anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen. Guten Appetitt

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Zutaten für 2 Personen