QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sellerie-Ananas-Schinkensalat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Ananas
1 klein Dose
Schinken gekocht
150 g
Jogonaise
1 Pkg. 100 ml
Selleriesalat Julienne
1 Glas 550 g
Curry
1 EL
Chili rot, nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Ananasdose und Sellerieglas öffnen, abtropfen lassen. Schinken nudelig schneiden, in eine Schüssel geben, Ananas und Sellerie dazugeben. Die Jogonaise und den Curry untermischen, mit Chili abschmecken. Wer es nicht scharf mag kann den Chili weg lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen