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Rocher Torte

40 Min

Zutaten für 12 Personen

Butter
150 Gramm
Zucker
150 Gramm
Mehl
100 Gramm
Eier
4 Stück
Backpulver
1 TL
Haselnüsse gemahlen
200 Gramm
Rocher Kugeln Ca. 16 Stück
2 Päckchen
Schlagsahne
600 Gramm
Sahnesteif
1 Päckchen
Mandelblättchen
30 Gramm
Kuvertüre Vollmilch
40 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett36,4 g

Zubereitung

  1. 1.Verrühren Sie Butter, Zucker, Mehl , Backpulver, Eier und die Haslnüsse schaumig zu einem Teig. Diesen Teig backen Sie ca. 30min. in einer Springform bei 150 Grad ( Umluft) oder 175 Grad ( Elektroherd). Um den ausgekühlten Boden geben Sie einen Tortenring. Mischen Sie 400gr. steifgeschlagene Sahne mit zerdrückten Rocherkugeln ( ca. 8 Stück ) und geben diese auf den Boden. Nach 30 Minuten geben Sie goldbraungeröstete Mandelblättchen an den Rand der Torte. Spritzen Sie mit geschmolzener Schokolade streifen auf die Torte. Zuletzt setzen Sie mit 200gr. Steifgeschlagener Sahne Tupfen auf die Torte und setzen auf diese die halbierten Rocherkugeln.

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