Mandarinen Grieß Muffin
30 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mandarinen /je 175g Abtropfgewicht | 2 Dosen |
Margarine | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Zucker | 90 Gramm |
Weichweizengrieß | 100 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Natron | ½ TL |
Backpulver | ½ TL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett25,2 g
Zubereitung
1.Mandarinen abtropfen lassen. Margarine, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, Eier und Frischkäse unterrühren. Mehl, Grieß, Backpulver und Natron unterrühren. Mandarinen vorsichtig unterrühren, Masse in Förmchen oder in ein gefettetes Muffinblech geben. bei 180°C Umluft ca 20 min backen