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Medaillons vom Schwein mit Tomate &Mozzarella überbacken

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Medaillon Schwein a. 50 g
12 Stk.
Tomaten / 12 Scheiben
2 Stk.
Basilikumpesto
4 EL (gestrichen)
Mozzarella für 12 Scheiben
2 Stk.
Hühnerbrühe evtel. Instand
¼ Liter
Sahne
1 Becher
Sherry medium
2 Schuss
Mondamin-Pulver
2 EL
grüne Nudeln / Tagliatelle / getrocknete
340 gr.
Butterschmalz
40 gr.
Salz , Pfeffer aus der Mühle , Muskat gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alles Gut vor bereiten Medailon schneiden evtl. Fleischer, Tomate- , Mozzarellascheiben, wenn alles bereitsteht wird angefangen ! Medaillons Salzen Pfeffer mehlieren, Pfanne auf, Buterschmalz einenTeil rein ( höchstwar- scheinlich 2 mal da Pfanne nicht 12 Stk. reicht ) Backofen vorheitzen , Wasser mit Salz für Nuden

    2.aufsetzen, zwischenzeitlich fertigen wir die Sauce, Hühnerbrühe ,Sahne u. Sherry zum kochen bringen,würzen Salz , Pfeffer aus der Mühle , etwas gerieb. Muskatnus , mit Mondamin binden Medaillons sind fertig gebraten ,aufpassen nicht zu durch ,sie ziehen noch durch und kommen unter den Grill / Ofen, das Wasser hat gekocht , Nuden kochen al dente ca. 6-8 Minuten

    3.Schweinemedaillons mit Tomate belegen, mit Basilikumpesto bestreichen und Mozzarella belegen ab inden Offen / Grill ( Aufpassen beim Überbacken) Nuden abschütten auf vorgewärmte Teller verteilen, in die Mitte, Medaillons in Sternform ansetzen und dann mit der heißen Sauce umkränzen FERTIG - servieren - GUTEN Appetit

    4.Ps. vieleicht ein Gläschen Wein ? Bilder werden am Mo. kommen

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Zutaten für 4 Personen