Schweinefleischpfanne

von widdile
   FÜR 4 PERSONEN
4 Scheiben
Schweinenacken , Salz, Pfeffer
2 Tl
Paprikapulver
4 Eßl.
Öl
0,125 Liter
Fleischbrühe
8
geschälte Tomaten , Dose
0,125 Liter
sauere Sahne
5 Eßl.
Schaschliksauce
1
Die Fleischscheiben waschen, sorgfältig mit Küchenkrepp trocknen, mit der Hand flachklopfen ,mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleischscheiben einlegen und auf beiden Seiten gut anbraten. Schaschliksauce, Fleischbrühe und Saft aus der Tomatendose einrühren und das Fleisch
2
20 Min. schmoren. Saure Sahne in die Sauce rühren. Die geschälten Tomaten zugeben und das Gericht im geschlossener Pfanne noch 5 Min. ziehen lassen.