QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefleischpfanne

Zutaten für 4 Personen

Schweinenacken , Salz, Pfeffer
4 Scheiben
Paprikapulver
2 Tl
Öl
4 Eßl.
Fleischbrühe
Liter
geschälte Tomaten , Dose
8
sauere Sahne
Liter
Schaschliksauce
5 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fleischscheiben waschen, sorgfältig mit Küchenkrepp trocknen, mit der Hand flachklopfen ,mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleischscheiben einlegen und auf beiden Seiten gut anbraten. Schaschliksauce, Fleischbrühe und Saft aus der Tomatendose einrühren und das Fleisch

    2.20 Min. schmoren. Saure Sahne in die Sauce rühren. Die geschälten Tomaten zugeben und das Gericht im geschlossener Pfanne noch 5 Min. ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen