QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kurkuma-Gemüse mit Eiern

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauchzwiebeln frisch
150 gr
Möhren
300 gr
Kartoffeln
300 gr
Fenchelknolle
1
Öl
1 Esslöffel
Kurkuma Gewürz
1 Teelöffel
Gemüsebrühe
Liter
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Eier
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Lauchzwiebeln in Ringe, Möhren und Kartoffeln in Stifte und Fenchel in Stücke schneiden und in Öl kurz andünsten. Kurkuma und Brühe zufügen und 5 min. garen. Eier hartkochen, pellen , achteln und auf das mit gehackter Petersilie bestreute Gemüse geben. Schmeckt mit oder ohne weitere Beilagen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen