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badisches Nudelsüpple mit Rindfleisch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
300 g
Rindfleischbühe
1 Liter
Suppennudeln
250 g
Muskatnuss
etwas
Schnittlauch frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Dieses Rezept ist als Resterezept erstellt. Dazu verwende ich die Rindfleischbrühe, die bei dem Rezept " Rindfleisch mit Meerrettich meine Art" entstanden ist. Ebenso war die Fleischmenge so berechnet, dass diese für dieses Rezept noch reicht.

    2.Also jetzt : 250 g Suppennudeln in Salzwasser noch bissfest kochen. Abgießen. In der Zwischenzeit die fertige Fleischbrühe kurz aufkochen. Das klein geschnittene, gekochte Rindfleisch dazugeben, erhitzen. In eine Suppenschüssel gießen. Die Suppennudeln dazugeben und vermischen. Mit Muskat abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.

    3.Am Besten Schnittlauchröllchen und Muskat mit aauf den Tisch geben, daß jeder nachseinem Geschmack würzen kann. Guten Appetit !!!!!

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Zutaten für 4 Personen