QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Meerrettichsauce meine Art

Zutaten für 4 Personen

Fleischbrühe
500 ml
Meerrettich scharf
150 g
Saure Sahne 10 % Fett
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Meerrettichsauce 500 ml Fleischbrühe frisch zubereitet, in einen kleinen Topf geben, Merrettich aus dem Glas, oder frisch gerieben, dazu tun. Die saure Sahne einrühren. Mit dem Soßenbinder die Sauce abbinden .

    2.Die Fleischbrühe hier stammt aus dem Rezept " Rindfleisch mit Meeerettich meine Art"

    3.Die Sauce kann vielseitig verwendet werden, als Sauce für gekochtes Rindfleisch, oder auch kalt als Dip, oder zum Grillen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen