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Kasseler überbacken

Zutaten für 4 Personen

Kasseler
700 g
Weißwein
2 Gläser
Paprikaschoten
2
Zwiebel
1
Lauch
1 Stange
Champignons
200 g
Butter
1 EL
Mehl
2 EL
Tomatenpüree
½ Tasse
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Majoran
etwas
Basilikum
etwas
Emmentaler gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Weißwein dünsten. Danach im Sud abkühlen lassen.

    2.Paprika würfeln, Zwiebel hacken, Lauch in Ringe schneiden und Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles zusammen in Butter anbraten.

    3.Mit Mehl bestäuben. Tomatenpüree und den Weinsud zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum würzen.

    4.Das Fleisch würfeln und in eine Auflaufform füllen. Gemüsemischung darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen überbacken, bis der Käse schön gelb-gold ist.

    5.TIPP: Dazu schmeckt frisches Baguette

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