QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenbrust überbacken mit Preiselbeeren und Camembert

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenbrust
2 Stück
Camembert
1 Stück
Preiselbeere Konfitüre
etwas
Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, dann in der Pfanne anbraten

    2.Aus der Pfanne nehmen und mit den Preiselbeeren bestreichen, nach belieben mit Camembert belegen und im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse gerade dabei ist, zu verlaufen;

    3.Dazu passen hervorragend Kroketten, oder Kartoffel-Röstinchen. Wem es ein bisschen zu trocken ist: am Besten passt eine ganz normale Bratensoße dazu. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen