Lammkoteletts "Milano"
1 Std 10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen | 150 g |
Salz | etwas |
Lammkoteletts | 6 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 30 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 50 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Die Auberginen in dicke Scheiben schneiden, auslegen und kräftig salzen, dann 30 Minuten stehen lassen. Semmelbrösel mit dem Parmesan mischen. Die Eier mit einer Gabel aufkleppern.
2.Die Koteletts mit Pfeffer und Salz einreiben und panieren (erst im Mehl wenden, gut abklopfen, dann durch´s Ei ziehen und zuletzt in der Brösel-Parmesan-Mischung panieren). Im erhitzten Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten und warm halten.
3.Die Auberginen mit Küchen-Krepp trockentupfen, so wie die Koteletts panieren und in einer zweiten Pfanne in der erhitzten Butter goldbraun braten. Das Gemüse mit dem Fleisch servieren.
4.Dazu paßt Pasta mit Tomatensoße.