Goudaröllchen

auf Brottaler

von nicky1976
Goudaröllchen - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
150 gr
Kräuterfrischkäse
200 gr
Frischkäse
2
Zwiebeln fein gewürfelt
50 gr
roher Schinken in würfel
80
mittelalter Gouda gewürfelt
2
Eier hert gekocht und gewürfelt
Salz, Pfeffer, Currypulver
500 gr
Goudascheiben
Butter
60
Pumpernickeltaler oder Vollkornbrottaler
Alufolie
1
Kräuterfrischkäse, Frischkäse, Zweibeln,Schinken,mittelalter Gouda ,gekochte Eier zu einer Creme verrühren
2
Mit einem Löffel auf die Goudascheiben streichen und zu Rollen ( der langen Seite nach) aufrollen. in Alufolie wickeln und kalt stellen
3
kurz vor dem servieren die Brottaler mit Butter bestreichen und die Rollen in Röllchen schneiden
4
Lässt sich super 1-2 Tage vorher vorbereiten Ergibt ca 15 Rollen