QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Huehnerbrust "Alfredo"

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti, dreimal gebrochen
¾ Pfund
Huehnerbrueste, in Wuerfel geschnitten...aber nicht zu klein!
1 ½ Pfund
Fruehlingszwiebeln, in kleine Roellchen geschnitten
5 Stk.
Thymian
1 Teelöffel
Krauter, ganz nach Geschmack
1 Esslöffel
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)
½ Teelöffel
Sahne
1 ½ Tassen
Parmesan, gerieben
1 Tasse
Petersilie
1 Esslöffel (gestrichen)
Butter und Olivenoel, jeweils
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch mit allen Kraeutern und Gewuerzen in eine Schuessel geben und gut durchmischen. Die Fruehlingszwieblen dazu geben, mischen und dann abgedeckt im Kuehlschrank ueber Nacht ruhen lassen. Das muss bei diesem Rezept durchaus nicht sein aber so mache ich es immer, es kann natuerlich auch sofort gebraten werden! Am naechsten Tag die Spaghetti kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Oel mit der Butter erhitzen, das Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten braten, je nach groesse der Brueste.......hihihi. Die Sahne angiessen und alles gut durchhitzen, dann die Spaghetti dazugeben, den Kaese einruehren und die Petersilie und grad so lange kochen bis alles schoen warm ist. Mahlzeit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen