QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl mit Marinade aus Kapern

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Blumenkohl frisch
1
Kapern
1 Gläschen
Weißweinessig
4 EL
Rapsöl
8 EL
Zucker, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl in Röschen zerteilen und bissfest (ca. 15 Min.) kochen, abschrecken. Essig, öl, ca. 2 TL zucker, Salz, Pfeffer und Kapern verrühren. Noch heißen Blumenkohl vorsichtig unterheben. Mind. 4 Std. durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen