QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Rote Beete Salat

Zutaten für 4 Personen

Rote Beete
800 Gramm
Äpfel frisch Boskop
800 Gramm
Salz
1 Prise
Rapsöl
1 Esslöffel
Cashewnüsse
24
Feldsalat
20 Gramm
Chicoree frisch
1
Zitrone frisch
½
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Beete schälen und druch die Küchenmaschine jagen, kleine Scheibe. Äpfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und ebenfalls durch die Maschine jagen.

    2.Salz dazu geben, ebenfalls das Öl und gut durchmischen und evtl. mit Zitronensaft säuern und mit Zucker den Geschmack abrunden.

    3.Zum Anrichten die Chicoreestaude waschen und die einzelnen Blätter lösen. Auf dieTeller legen, den Salat darauf verteilen, mit Feldsalat und Ceshewkernen verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen