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Knackiges Wok-Gemüse zu Basmati & Thai Reis

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
2 kleine
rote Paprikaschote
1
Stangen Lauch
2 kleine
Zucchini
2 kleine
Stangen Staudensellerie
2
Bambussprossen aus der Konserve
100 gr.
Basmati Thai Reis
200 gr.
Sesamoel
2 TL.
Currypulver
2 TL.
Tomatensaft, ungesalzen
300 ml.
Sojasauce
6 TL.
Kreuzkümmel
½ TL.
Kurkuma
½ TL.
Schnittlauchröllchen
2 EL.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse putzen, waschen, und in feine Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Basmati & Thai Reis nach Packungsanweisung ohne Salz garen.

    2.Sesamoel im Wok erhitzen, Currypulver zugeben und kurz rösten. Gemüse und Bambussprossen zugeben, kurz garen, Tomatensaft angießen und das Gemüse mit Sojasauce, Gewürzen sowie Schnittlauchröllchen abschmecken.

    3.Das Wokgemüse zusammen mit dem Reis auf Teller anrichten, nach Wunsch den Reis mit Currypulver bestäuben und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

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Zutaten für 4 Personen