Sauerrahm - Toast mit Schinken
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Saure Sahne | 1 Becher |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Toastschinken | 6 Scheiben |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,3 g
Zubereitung
1.Schinken in feine Streifen, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
2.Rahm, Schinken, Käse und Schnittlauch miteinander gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Dick auf Toastscheiben streichen und im Vorgeheizten Ofen (200°) backen bis die Oberfläche bräunt. Voila, macht Müde wieder munter!