QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerrahm - Toast mit Schinken

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Toastbrot
4 Scheiben
Saure Sahne
1 Becher
Emmentaler geraspelt
100 g
Toastschinken
6 Scheiben
Schnittlauch
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schinken in feine Streifen, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

    2.Rahm, Schinken, Käse und Schnittlauch miteinander gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Dick auf Toastscheiben streichen und im Vorgeheizten Ofen (200°) backen bis die Oberfläche bräunt. Voila, macht Müde wieder munter!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen