QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Thunfischsoße

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Thunfisch Konserve in Öl
2 Dose
Zwiebel gewürfelt
2 Stk.
Tomatenmark
½ Tube
Passierte Tomaten
1 Päckchen
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Brühe gekörnt
etwas
Tomatenketchup
etwas
Crème fraîche mit Kräutern
2 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti nach Packung zubereiten.

    2.Die Zwiebel in etwas Öl, aus der Thunfischdose, glasig dünsten. Das restiche öl weggießen.

    3.Den Thunfisch, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Köcheln lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und gek. Brühe würzen. Evt. noch etwas Ketchup zugeben.

    5.Die Soße mit etwas Creme fraiche abrunden.

    6.Tipp : Wer mag kann 1 Paprikaschote gewürfelt ( schon mit Zwiebel anbraten ) zugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen