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*Vorspeise - Pochierte Eier auf Avocadocreme

Zutaten für 4 Personen

Avocado
4
Joghurt
200 gr.
Buttermilch
200 ml
Kräutersalz
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Prise
Zitronensaft
4 TL
Tomaten geschält
1
Olivenöl kalt gepresst
1 TL
Knoblauchzehen gepresst
etwas
Salz
1 Msp
Für die pochierten Eier:
etwas
Wasser
2 Liter
Kräuteressig
4 EL
Eier
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Avocadó halbieren und Fruchtfleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden mit Joghurt, Buttermilch, Kräutersalz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pürieren.

    2.Die Tomate halbieren, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Tomatenwürfel vorsichtig mit Olivenöl, Knoblauch und Salz vermischen.

    3.Das Wasser und den Essig zum Kochen bringen. Die Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in das heiße aber nicht mehr kochende Wasser geben und 4 Minuten ziehen lassen. Kurz unter kaltes Wasser halten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Das Avocado-Püree auf 4 Tellern verteilen, die Tomatenwürfel darauf verteilen und auf jeden Teller ein pochiertes Eis auf das Avocado-Püree legen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Dillspitzen garnieren.

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