QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel mit Gehacktes-Soße

Zutaten für 6 Personen

Minutenschnitzel
6
Rindergehacktes
500 g
Zwiebel
1 große
Passierte Tomaten
1 Paket
Oregano
1 TL
Pizzagewürz
1 TL
Aglio Olio***
1 TL
ger. Käse
100 g
Pfeffer und Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Minutenschnitzel von jeder Seite in der Pfanne ca. 1 Minute anbraten. Danach in eine Auflaufform geben und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. In die Pfanne kommt jetzt das Gehacktes und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel. Das Gehacktes schön bräunen und dann die passierten Tomaten hinzufügen.

    2.Mit Oregano, Pizzagewürz, Aglio Olio, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Soße auf die Schnitzel geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Jetzt für ca. 20 min bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen (Umluft). Guten Appetit!

    3.***Aglio Olio ist eine Gewürzmischung aus: Knoblauch, Chillies, Petersilie, Tomaten und Zwiebeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen