QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Sauerkrautauflauf

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Sauerkraut
850 ml
Apfel gewürfelt
1
Kartoffeln in dünne Scheiben
4 große
Kasseler gekocht
400 g
Zuccini in Scheiben
1
geriebener Käse
200 Gramm
Sahne
1 Becher
Schmand
1 Becher
Salz,Pfeffer,Knoblauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.-Sauerkraut mit Apfel weichkochen - danach Schmand unterrühren - Kartoffeln icn eine Auflaufform schlichten und mit der gewürzten Sahne übergiesen...20Min bei 200 Grad backen. - Zuccinischeiben in einer Pfanne braten - Kassler in fingerdicke Scheiben schneiden - gebratene Zuccini auf den Kartoffeln verteilen...Sauerkraut darauf geben mit Kasslerscheiben abdecken und mit Käse bestreuen - nochmal ca.15 Min backen bis der Käse schön zerlaufen ist. MAHLZEIT

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen