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Heidelbeer-Krokant-Muffins

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Heidelbeeren
1 Glas
ÖL
80 ml
Schmand
100 gr.
Vanilliezucker
1 Päckchen
Zucker,1 prise Salz
125 gr
Krokant
100 gr
Eier
4
Mehl
340 gr
Backpulver
1 Päckchen
Milch
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett20,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Saft von der Heidekbeeren abgiessen und die Beeren abtropfen lassen. Dann das Öl ,den Schmand den Vanillezucker,Zucker,Salz und den Krokant in eine Schüssel geben und alles gut verrühren.Die Eier nacheinander zugeben.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.Zum schluß dei Heidelbeeren vorsichtig unterheben.

    2.Dann den Teig in die Muffinform füllen. Den Backofen auf 200°C vorheizten.Die Muffins ca. 25 min.backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Wer mag kann auch noch eine Glasur über die Muffins geben.

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