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Pesce all`acqua Pazza

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kabeljaufilet , Seelachsfilet , Meerbarbenfilet und Seeteufel je 200 Gramm
800 Gramm
Cocktailtomaten
300 Gramm
Knoblauchzehen
4
Peperoncini
2 kleine
Petersilie glatt frisch
4 Stängel
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Weißbrot
12 Scheiben
Olivenöl nativ oder kalt gepresstes
4 Esslöffel (gestrichen)
Silberzwiebeln frisch
200 Gramm
Wasser
½ Liter
Weißwein Rießling
1 Glas
Salat der Saison frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fischfilets kalt abwaschen und trockentupfen . Nach Gräten nachschauen . Jetzt die Tomaten waschen und halbieren , den Knoblauch schälen und ebenfalls halbieren , das gleiche mit den Silberzwiebeln machen . Die Peperoncini leicht andrücken . Die Petersilie waschen und trockenschütteln . Blättchen abzupfen , Stiele aufbewahren .

    2.1/2 Liter Wasser und das Glas Weißwein mit Tomaten , Knoblauch , Silberzwiebeln , Peperoncini und Petersilienstielen in einem weiten Topf zum Kochen bringen . Mit Salz abschmecken und 4 - 6 Minuten leicht kochen lassen . Die Fischfilets mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle schwarz würzen , in den Sud legen und zugedeckt 7 - 10 Minuten darin ziehen lassen .

    3.Inzwischen die Petersilienblättchen fein hacken . Die Weißbrotscheiben von beiden Seiten im Olivenöl anrösten . Die Fischfilets mit der Petersilie bestreuen und mit dem Weißbrot servieren .

    4.Als Getränk paßt ein schöner Weißwein. Ich wünsche ein gutes gelingen und einem guten Appetit !

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Zutaten für 4 Personen