QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini-Frittata

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
4
Eier
4
Basilikum
1 Bund
Parmesan gerieben
2 EL
Muskat
etwas
Olivenöl kalt gepresst
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett34,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Diese in heißem Ölivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Dann in einer Schüssel die Eier verquirlen. Salz, Pfeffer, Muskat sowie Parmesan zufügen. Die Basilikumblätter feinschneiden und untermischen. Die Masse dann über die Zucchini in die Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen