Einmal durch die Küche
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Rahm Spinat | 2 Päckchen |
Eiernudeln | 300 g |
gemischte Erbsen und Möhren | 1 gr. Dose |
Rostbratwürste | 3-5 |
Saft-Bockwurst in Eigenhaut | 3-5 |
geriebener Käse | ½ Packung |
Salz und Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,8 g
Zubereitung
1.Den Spinat und die Nudeln wie gewohnt kochen. Den Spinat anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In der Zwischenzeit die Brat und Bockwürtse in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 C vorheizen
3.Eine Auflaufform mit etwas Margarine einfetten.
4.Die fertig gekochten Nudeln in die Auflaufform geben und anschließend den Spinat und die Brat und Bockwurstscheiben darüber verteilen.
5.Die Dose mit den Erbsen und Möhren abschütten und ebenfalls über den Auflauf geben und alles miteinander verrühren.
6.Nun den Käse darauf verteilen und für ca. 10 min in den Ofen bis der Käse eine schöne Farbe hat.