QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Geflügelleber-Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
rote, grüne, gelbe, orange Paprikaschote
etwas
Chilischoten
2
Olivenöl
4 EL
Hähnchen- oder Putenleber
500 g
Thymian
1 Prise
Salz aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (131)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Paprikaschoten und Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden, Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili darin etwa 3 Minuten unter rühren andünsten und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten dünsten

    2.Leber waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden, zum Paprikagemüse geben, umrühren, ca. 7 Minuten dünsten, mit Salz abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kartoffelbrei servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen