QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

tagliatelle mit Gemüse

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Paprikaschote frisch
2
Zucchini frisch
1
Champignons
200 g
Zuckererbsen frisch
1 g
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Knoblauchzehen
2
Rosmarinzweige
1
Basilikumblätter gehackt
etwas
Olivenöl
2 EL
Gemüsebrühe
2 TL
Salz, pfeffer
etwas
Creme legere
50 g
Tagliatelle, mit Käse gefüllt
1 Beutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse putzen, grob würfeln und zusammen mit dem gehackten Knoblauch in Öl anbraten. Gemüsebrühe, etwas Wasser und die Kräuter zugeben und ca. 10 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer absschmecken und creme legère einrühren.

    2.Die Tagliatelle 2 Min. in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen