tagliatelle mit Gemüse
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Champignons | 200 g |
Zuckererbsen frisch | 1 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarinzweige | 1 |
Basilikumblätter gehackt | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Salz, pfeffer | etwas |
Creme legere | 50 g |
Tagliatelle, mit Käse gefüllt | 1 Beutel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Gemüse putzen, grob würfeln und zusammen mit dem gehackten Knoblauch in Öl anbraten. Gemüsebrühe, etwas Wasser und die Kräuter zugeben und ca. 10 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer absschmecken und creme legère einrühren.
2.Die Tagliatelle 2 Min. in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen.