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Champignons mit fritterten Möhren

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Champignons braun
250 gr.
Weißwein
100 gr.
Sahne
100 gr.
Käse geraspelt
30 gr.
Lauchzwiebel frisch
2 Stk.
Möhre
1 Stk.
Ei
1 Stk.
Paniermehl ca.
80 gr.
Blätterteigpastetchen
2 Stk.
Mondamin-Pulver
20 gr.
Salz,Pfeffer,
etwas
Butterfett zum fritieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Aus der Möhre 6 Rauten schneiden, 6 cm L & 7mm dick. Diese in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abkühlen, und trocken tupfen. Dann mit Salz & Pfeffer würzen, und mit Ei & Paniermehl panieren.

    2.Lauchzwiebeln klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl dünsten, dann die Champignons vierteln, und dazu geben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 4min. köcheln lassen. Nun Sahne angießen und mit Salz & Pfeffer abschmecken vielleicht etwas Gemüsebrühepulver dazu geben. Dann mit Mondamin abbinden, den geraspelten Käse hinein geben, und leicht ziehen lassen.

    3.Die Möhrenrauten in Butterfett 3-4 min. frittieren und auf ein Küchenpapier legen. Die Pasteten einmal in der Mitte von oben nach unten durchschneiden und zusammen legen. Die Champignons einfüllen, die Möhren daneben legen und etwas von den Champignons da neben anrichten

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Zutaten für 2 Personen