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Vichyssoise

50 Min

Zutaten für 4 Personen

2 Zwiebeln
etwas
500 gr. Porree
etwas
500 gr Kartoffeln
etwas
30 gr. Margarine
etwas
1 1/2 l Hühnerbrühe -Würfel-
etwas
1/4 l Sahne
etwas
Salz, Pfeffer, Saft von 1 Zitrone
etwas
1 Bund Schnittlauch
etwas

Zubereitung

  1. 1.Zwiebln würfeln. Geputzten Porree in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Alle Zutaten in geschmolzener Margarine andünsten. Brühe zugießen und 20 min. garen. Gemüse in Brühe mit Stabmixer pürieren. Gemüsesuppe mit Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Im Kühlschrank etwa 30 min. kalt werden lassen.

    2.In Portionsschälchen verteilen und mit Schnittlauchrollchen garnieren. Kühl servieren!

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Zutaten für 4 Personen