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Geschnetzelte Schweineleber mit Kräuterchampignons

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineleber man kann auch alle Arten von Leber Rind-Geflügel
400 Gramm
Mehl
2 EL
Margarine
40 Gramm
Schalotten
2
Salz Pfeffer
etwas
Weißwein
100 ml
Schmand
100 ml
Frischkäse mit Knoblauch
125 Gramm
mittelscharfer Senf
1 TL
heller Soßenbinder
etwas
Champignons
400 Gramm
Petersilie
1 Bund
Schnittlauch
½ Bund
Tagliatelle zusätzlich frische Pasta
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Leber in feine Streifen schneiden, anschließend die Leberstreifen leicht in Mehl wenden. 20 Gramm Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Leberstreifen ringsum unter Wenden etwa 4 Min anbraten. Schalotten schälen, fein hacken und zur Leber geben.Leber und Schalottenwürfel nochmals einige Min. braten, dann salzen und pfeffern. Weißwein , Schmand und Knoblauchkäse zugeben und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und erhitzen. Hellen Soßenbinder einrühren und die Soße nach Geschmack cremig binden. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons mit der restlichen Margarine in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter dazugeben und mit den Champignons mischen. In der Zwischenzeit grüne Tagliatelle in einen Topf mit leicht kochenden, gesalzenen Wasser ca. 2 - 3 Min. ziehen lassen. Dann alles getrennt auf einem Teller anrichten und es sich nur noch Schmecken lassen

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Zutaten für 4 Personen