fisch goldbrasse mit koriander und zitrone
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbrasse 1/5 kg | 1 |
Knoblauchzehe | 3 |
Zitrone | 5 |
Ingwer gerieben | 2 cm |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Koriandersamen | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.2 zitronen ausdrùcken, 2 die schale reiben und 1 in scheiben schneiden.den saft und die schale mit ingwer soiasosse olivenòl 1 ess zucker salz und pfeffer gut vermischen. den knoblauch in dùnnen scheiben schneiden und den fisch damit fùllen. in einer backform legen mit der sosse begiessen und mit zitronenscheiben belegen, koriandersamen bestreuen und mit einen
2.aluminium blatt bedecken. im vorgeheitzten backofen 20 min. auf 180 grad backen. den fisch wendenund weiter fùr 20 min. backen