QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

fisch goldbrasse mit koriander und zitrone

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Goldbrasse 1/5 kg
1
Knoblauchzehe
3
Zitrone
5
Ingwer gerieben
2 cm
Sojasoße
2 Esslöffel
Koriandersamen
etwas
Brauner Zucker
etwas
Olivenöl
3 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.2 zitronen ausdrùcken, 2 die schale reiben und 1 in scheiben schneiden.den saft und die schale mit ingwer soiasosse olivenòl 1 ess zucker salz und pfeffer gut vermischen. den knoblauch in dùnnen scheiben schneiden und den fisch damit fùllen. in einer backform legen mit der sosse begiessen und mit zitronenscheiben belegen, koriandersamen bestreuen und mit einen

    2.aluminium blatt bedecken. im vorgeheitzten backofen 20 min. auf 180 grad backen. den fisch wendenund weiter fùr 20 min. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen