Arabischer Gemüsetopf..... kennengelernt in Dubai
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 4 |
Butter | 30 Gramm |
geschälter Sesam | 1 EL |
gemalener Anis | ½ ts |
Blumenkohl frisch | 250 Gramm |
Brechbohnen | 250 Gramm |
Brocoli | 250 Gramm |
Kohlrabi frisch | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz - Pfeffer - Koriander | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte, Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe angiessen und 20 Minuten dünsten. Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken und darüberstreuen.