QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Arabischer Gemüsetopf..... kennengelernt in Dubai

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Frühlingszwiebel
4
Butter
30 Gramm
geschälter Sesam
1 EL
gemalener Anis
½ ts
Blumenkohl frisch
250 Gramm
Brechbohnen
250 Gramm
Brocoli
250 Gramm
Kohlrabi frisch
250 Gramm
Gemüsebrühe
¼ Liter
Salz - Pfeffer - Koriander
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte, Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe angiessen und 20 Minuten dünsten. Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken und darüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen