QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Südamerikanische Mitternachtssuppe

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
250 gr.
Mettwurst bzw. Cabanossi
125 gr.
Zehen Knoblauch oder Pulver
2
Zwiebel
1 große
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
grüne Paprika
1
Wasser
500 ml
Rotwein
200 ml
Suppenwürfel, Salz, Zucker, Chilipulver
2
rote Bohnen
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und viel rühren damit es keine großen Stücke gibt. Die Wurst in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch weiterbraten. Dann Knoblauch und Paprika klein schneiden und hinzufügen. Mit Wasser und Rotwein auffüllen, Suppenwürfel, Gewürze dazu geben und 15 Minuten kochen lassen. Dann die abgetropften Bohnen dazugeben und aufkochen lassen. Wer es mag kann die Suppe auch ganz scharf abschmecken und dann servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen