Südamerikanische Mitternachtssuppe
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 250 gr. |
Mettwurst bzw. Cabanossi | 125 gr. |
Zehen Knoblauch oder Pulver | 2 |
Zwiebel | 1 große |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Wasser | 500 ml |
Rotwein | 200 ml |
Suppenwürfel, Salz, Zucker, Chilipulver | 2 |
rote Bohnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und viel rühren damit es keine großen Stücke gibt. Die Wurst in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch weiterbraten. Dann Knoblauch und Paprika klein schneiden und hinzufügen. Mit Wasser und Rotwein auffüllen, Suppenwürfel, Gewürze dazu geben und 15 Minuten kochen lassen. Dann die abgetropften Bohnen dazugeben und aufkochen lassen. Wer es mag kann die Suppe auch ganz scharf abschmecken und dann servieren.