QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Biskuit

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Eier - je nach Größe bis zu 6
4
heißes Wasser
4 EL
Zucker
250 g
Mehl
250 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ganze Eier mit heißem Wasser dick aufschlagen, man rechnet je Ei ca. 1 Minute. Zucker einrießeln lassen. Mehl und Backpulver dazusieben, unterheben.

    2.Backen: 180 Grad, ca. 25 Minuten. (Springform), 10-15 Minuten (Blech)

    3.Und ja, ich nehme ganze Eier. Der Teig wird auch so ganz schön luftig und dick. Ich habe es versucht auf den Fotos einzufangen. *grins*

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person