Biskuit
35 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier - je nach Größe bis zu 6 | 4 |
heißes Wasser | 4 EL |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Ganze Eier mit heißem Wasser dick aufschlagen, man rechnet je Ei ca. 1 Minute. Zucker einrießeln lassen. Mehl und Backpulver dazusieben, unterheben.
2.Backen: 180 Grad, ca. 25 Minuten. (Springform), 10-15 Minuten (Blech)
3.Und ja, ich nehme ganze Eier. Der Teig wird auch so ganz schön luftig und dick. Ich habe es versucht auf den Fotos einzufangen. *grins*