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Kasselerbraten von der Pute mit Kräuter-Schupfnudeln

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenkasseler
0,40 kg
Geflügelsauce
0,30 Liter
Tiroler Schinken in Würfel
60 gr.
Zwiebel in Würfel
1 kl
Schupfnudeln
0,40 kg
Butter
30 gr.
gehackte Petersilie
2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Putenkasseler in Scheiben schneiden und in die Sauce legen. Auf kleiner Flamme erhitzen und mit gut mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Schinken auslassen. Die Zwiebeln zugeben und kurz glasig dünsten. Dann die Schupfnudeln zugeben und diese Goldbraun braten. Mit Pfeffer, wenig Salz und Muskat würzen. Zum Schluß die Petersilie zugeben und durchschwenken.

    3.Schnell und echt lecker....dazu schmeckt auch gebratenes Sauerkraut

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Zutaten für 2 Personen