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Emmentaler-Käserolle

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Emmentaler im ganzen Vakumverbackt.
300 g
Schinken gekocht
300 g
Fülle:
etwas
Topfen-Quark 250g
1 Packung
Butter
50 g
Bojar, 100g, Kräuter-Quark
1 Packung
Eier, hart gekocht, gehackt.
2
Paprikaschote rot, gewürfelt
1
Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten.
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Fülle:Topfen, Butter, Bojar, Eier, Paprika und Schnittlauch zusammen mischen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Emmentaler in der Verpackung in heißem Wasser weich werden lassen, Aus der Verpackung nehmen, auf ein Hackbrett mit Nudelwalker, auf einer Folie ca. 2 mm dünn auf ein Viereck ausrollen.. Mit Schinken belegen, mit der Fülle bestreichen. Mit der Folie einrollen und im Kühlschrank mindestens 1 Stund auskühlen lassen. Emmentaler-Käserolle in 2 cm dicke Stücke aufschneiden, mit Gebäck servieren.

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Zutaten für 4 Personen