Emmentaler-Käserolle
1 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler im ganzen Vakumverbackt. | 300 g |
Schinken gekocht | 300 g |
Fülle: | etwas |
Topfen-Quark 250g | 1 Packung |
Butter | 50 g |
Bojar, 100g, Kräuter-Quark | 1 Packung |
Eier, hart gekocht, gehackt. | 2 |
Paprikaschote rot, gewürfelt | 1 |
Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten. | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Für die Fülle:Topfen, Butter, Bojar, Eier, Paprika und Schnittlauch zusammen mischen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Emmentaler in der Verpackung in heißem Wasser weich werden lassen, Aus der Verpackung nehmen, auf ein Hackbrett mit Nudelwalker, auf einer Folie ca. 2 mm dünn auf ein Viereck ausrollen.. Mit Schinken belegen, mit der Fülle bestreichen. Mit der Folie einrollen und im Kühlschrank mindestens 1 Stund auskühlen lassen. Emmentaler-Käserolle in 2 cm dicke Stücke aufschneiden, mit Gebäck servieren.